Главная \ Новости \ БОЛЬШОЕ ИНТЕРВЬЮ С ИГРОКОМ: МАКСИМ КНЯЗЕВ

Все, что хотите знать об игроке: Максим Князев

БОЛЬШОЕ ИНТЕРВЬЮ С ИГРОКОМ: МАКСИМ КНЯЗЕВ

Князев

 

Привет! Начинается долгожданный новый сезон Всероссийских соревнований среди мужских команд Суперлиги 2. Насколько ты готов к сезону?

 

Проделана большая работа. Мы провели два сбора за границей, сыграли достаточно контрольных игр, чувствую себя хорошо и полностью готов к сезону:)


Первым противником стал «Локомотив-Кубань-ЦОП». Ты уже играл против этой команды в Кубке России. Что думаешь об играх с этой командой?

"Локомотив" быстрая и организованная команда. В первой игре показали хорошую защиту, постарались выполнить установки тренера. Вторая игра получилась совсем другой. Будем работать - сезон только начинается!


Кого считаешь главным конкурентом на данный момент в Суперлиге 2?

Не хочу никого выделять, готовимся ко всем играм одинаково ответственно! Каждая команда может преподнести "сюрприз".

 

Расскажи про себя :) Чем увлекаешься по жизни помимо баскетбола?

 

Свободного времени не так много, но когда оно появляется, стараюсь проводить его с семьей и друзьями. Так же люблю вкусно покушать, могу подсказать пару мест в Москве :) 

 

IMG_5922


Как вообще попал в баскет? 

В баскетбол попал, наверное, как и все: в школу пришёл тренер, пригласил на тренировку, я решил попробовать и понеслось!


С какого момента начался «серьезный» баскетбол?

«Серьезный» баскетбол начался, когда попал в систему баскетбольного клуба "Химки" в 14 лет. К сожалению, там уже учеба ушла на второй план.


Самые нелепые/смешные ситуации в которые ты попадал?

Таких историй очень много, но лучше их не рассказывать :)

 

Вопрос от @glasuri (Инстаграмм): Кем ты себя видишь через 10 лет? Как ты считаешь, должны ли проффесиональные спортсмены служить в армии?

 

Так далеко не заглядываю, стараюсь реализовываться здесь и сейчас, а дальше будет видно :)

Считаю, что профессиональные спортсмены не должны служить в армии. Каждый спортсмен стремится стать лучшим в своём виде спорта, представлять и защищать честь страны на международной арене. Сделать перерыв в карьере на один год ради службы слишком большой отрезок времени, нужно всегда держать себя в форме.

Спасибо Максиму за ответы! Желаем ему отличного сезона в составе "Руны".

Теги максим князев интервью